Политический покойник

Андрей Славный
Про мертвого не молви худа
Какого б ни наделал блуда.
Но исключенье наш полковник:
Он – политический покойник.

С американской Тьмы начальник
Про Тьму России спел, охальник -
Через Каспарова сказал -
От нац. пахана люд устал.*

Известный дзюдоист плюгавый
Был КГБ-шный он лягавый,
Стал плутократии оплот -
Сверх-жадный и сверх-злобный кот.

Алкал он власти, денег, крови,
И водянисты щурил брови,
Держась России за подойник...
Но приглядитесь-ка – покойник!

Пока нам кажут, шо живой
Его не обойди молвой…

* http://www.echo.msk.ru/blog/kasparov_garry/756571-echo/