Черкешенка

Хлебунов Семён Геннадьевич
Я видел вас: холмы грудные,
Разнообразных гор кусты,
Природы дикой красоты,
Меж ног глухих мой х@й счастливый
И нравы чистой простоты!

Но там, где Терек протекает,
Черкешенку я увидал, -
Взор девы,  мой х@й приподнял;
И мысль не вольно улетает
Бродить средь милых, пышных форм…

Так х@й раскалённый, звуки
Послышав райские, летит
Узреть ещё пи@ёнки вид;
Так стон любви, страстей и муки
До гроба в памяти звучит.