Мы едины!

Хлебунов Семён Геннадьевич
Уходя поутру, нежным бризом,
К щеке Прикоснешься,
Мой ангел в кроссовках.
Мы как Бонни и Клайд,
Сердца пряча в руке,
Вместе в горечи и на тусовках.
Нам не спрятать огня,
Наших пылких сердец,
Наши взгляды уже не невинны.
Нас создал, половинками, высший творец
Мы нашлись и слились.Мы едины!