Из пожелтевшего конверта...

Олег Глечиков
                На стихи Ирины Зуенковой -
                http://www.stihi.ru/2011/04/07/8186

Случайно выпавший  листок из пожелтевшего конверта,
Помочь ничем уже не мог. Увы, и песня та, не спета!
Но почему туман в глазах... чернила старые поплыли?..
Носил когда-то на руках... как молоды тогда мы были!

Стук за спиною испугал, и женщина, письмо порвала,
Швырнула в огненный мангал, хотя душой своей рыдала.
И ночью ей приснился сон, в котором парень извинялся,
И клялся ей, что он влюблен... глаза открыла, сон распался...