Вот я скоро расстанусь с Чудом

Татьяна Воронцова
Вот я скоро расстанусь с Чудом,
Смоет грусть мою ливень-дождь...
И когда про тебя я забуду -
Ты нежданно ко мне придёшь.

Знаю я, ты придёшь непременно...
Схватишь на руки, закружишь...
Я прощу тебе все измены,
А ты ревность мою простишь.

Вот тогда я тебя цепями
Крепко-накрепко закую,
И что было и есть между нами,
Я замками запру семью.

Только ты не приходишь что-то...
Может, дождь недостаточно лил...
Или я забываю плохо
То, что ты хорошо забыл.

90-е гг