Предчувствие любви

Антонина Богданова
Предчувствие любви…
Предвиденье удачи…
И снова в сердце страх:
А вдруг, опять иначе?

Но с верою слепой
Живу, любви не зная.
Надеюсь, Он придёт,
Откроет врата рая.

Придёт такой родной,
Хороший, добрый, милый…
Спрошу его, в слезах:
«Ну, где тебя носило?

Сполна тоски испив,
Отведав лиха злого,
Тебя лишь я ждала,
И не хочу другого»…