Вот оно - счастье!

Маргарита Герасименко
Вот оно - счастье:
в прохладе весенней
и в зимнем морозе,
и в ветре осеннем,
в снегах и метели,
в жаре, гнедом смоге,
с любовью в постели
и в вырванном слоге,
и в выдохе, вдохе,
и в сердцебиеньи,
в глазах своей крохи,
в улыбке мгновенной,
в печали и радости -
даже в несчастьи
есть малая часть
НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ!