***

Татьяна Люляева
Не познавши печаль, не узнала бы радость!
Не познавшая слез, не был б детским мой смех!
Не сказавши:"Прощай", не сказала бы "Здравствуй!"
Не познавши любовь,  да не впала бы в грех...

Опубликовано.