Может быть поздно...

Пупышева Евгения
Кровь стынет в жилах... Глядя в себя видно только глыбы льда, в которых пока еще можно различить - то, что ранее вызывало живые теплые чувства... Но скоро, совсем скоро лед покроет все громадным холодным ледником и уже сложно будет что-то исправить… (16.09.2010)