Отпускаю

Милая Милая
Храню я боль свою на донышке души.
Мне очень тяжело, но я, поверь, не плачу.
И ты ко мне на встречу больше не спеши,
Я знаю - для тебя я ничего не значу.

Будь счастлив! Я тебе желаю лишь добра.
Сегодня мы расстанемся, тебя я отпускаю.
История про нас, увы, как мир стара...
Я не умру, но для тебя - как снег растаю.