Художник

Павел Черемисин
А я на небе для тебя, звезды нарисую
Туда залезая, понимаю что рискую,
Пока еще не знаю, может жизнь  отдам,
Брошу все свое, к твоим ногам,
Оставлю для себя, лишь честь души своей,
Ведь это дух, и нет его сильней,
А я на небе нарисую облака,
Самые красивые, не как всегда,
Похожие на образ твой,
Но только по другому, на небе он со мной.