Вспоминая о тебе...

Милая Милая
Был ли ты или приснился
Уж теперь не знаю я.
Наш роман недолго длился,
Мы теперь с тобой "друзья"

Ты звонишь на день рожденья,
Иногда - на Новый год.
Видно это - наважденье.
Скоро и оно пройдет.

Я лицо твое забыла,
Голос - тоже позабыт...
Только все же это было...
В памяти моих обид...