Кто она?

Пупышева Евгения
Она та, у кого на лице всегда тысячи эмоций.
Большинство конечно ложны, но она в них верит…
Она ни знает, что надуманы они.
Она купается во внимании подруг, друзей, мужчин,
В роскоши материального мира…
Ооо – она человек общества до мозга костей…
А духовность – что это?
Вера в Бога? А кто это – Бог?
Она ни знает. Просто молится ему, потому, что мама сказала…
И получает от этого мира, казалось бы все, что хочет…
Она в восторге от красивых побрякушек, танцев, розовых подушек…
Она любит щенков и котят… Уси-пуси! Умирающие цветы в букетах…
Деньги, дорогие машины, фильмы…
Всегда модно одета…
А ее душа – что это?
Она ни знает, но считает, что она есть и ее душа обязательно красива!
Она проводит ночи на тусовках…
Тонет в дорогих подарках…
Учится прилежно в институте – гордость родителей…
Для ее парня – она принцесса…
Она хочет, чтоб с ним всегда было интересно…
А любовь – что это?
Секс, брак по расчету? Какие-то чувства?
Она ни знает… Папа решил за девочку, кого любить ей за ранее!
Она живет, и жизнь ее сведется к точке когда-нибудь…
Она марионетка своего времени..!
Стиль трип-хоп.
(17.11.2010г.)