Звездопад

Николай Кудряшов
Звёздный дождь в ночном небе,
Блещет огнями,
В хороводе лучистом искря.
Невозможному быть,
Шепчет звонкий родник,
Открывая вселенский тайник.

                Звездопад, звездопад,
                Отнял спокойствия лад,
                И совсем невпопад,
                Словно древний обряд,
                Расколол небосвод –
                звездопад.

В вихре знойных ветров,
Закаляя свой дух.
Пламя звёздных костров,
Галактическим светит огнём,
Освещая заблудшему путь.

                Звездопад, звездопад,
                Отнял спокойствия лад,
                И совсем невпопад,
                Словно древний обряд,
                Расколол небосвод -
                звездопад.


                07.01. 25.04.2006.






фото - sun-over-earth-590x386