Апрель

Елена Трифонова 2
Апрель ликует и смеётся,
Он разливается ручьями.
Всё ярче в синем небе солнце,
Что греет тёплыми лучами.

И не сидится больше дома -
Давно зимы заклятье снято.
Иду по улицам знакомым,
Кляня распутицу и слякоть.