Дети- наше всё...

Ирина Львовна Ашомко
 

                (СпасиБО за сына и крёстную дочку.
                Вразуми и направь меня,Господи!)

Пронзает сердце слово в каждой строчке...
СпасиБО Вам скажу я,Кот Басё!
За то,что рассказали про сыночка
Вы честно...СЕРДЦЕМ...
Дети- наше всё...

Мы рады встрече с ними в этом мире...
Они - как зеркала живые с нами,
в которых души, данные им Богом,
в орбите нашей формируют сами...

Так важно дать детишкам уваженье,
границы их души чтоб не нарушить...
Ведь учатся они у нас годами,
под солнцем нашим формируя души...

Для них мы долго-ангелы и феи,
бывающие монстрами в запале:
когда своё теряем мы терпенье,
их обзывая разными словами...

И ангельскими душами своими
нам дети верят - в каждом слове нашем...
Поступки взрослых в сердце их втекают
и формируют поведенья чашу...

Как важно уваженью научиться
к их Чуду, в руки данному нам Богом...
И вовремя дать их душе свободу,
чтобы смогла она определиться...

И лишь тогда мы спутниками станем
в дороге, жизнь друг друга уважая...
И Божью красоту сердец узнаем,
мы душами друг друга принимая...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт 
 08.04.2011 03:24

Рецензия на «Мой лучший текст» (Кот Басё)