Искоренение дедовщины в Ордынской армии

Обрусевший Ордынец
В НАЧАЛЕ моет пол комбат пред ротой,
Затем офицерьё без исключений,
Потом старшины хитрые сержанты поголовно.
И самый ХИТ - блатные\приблатнённые!

Их всех родных из нор то повытаскивать,
Фотографировать с тряпьём в зубах!
И на доску и девушке и в дембельский альбом родителям.
А не захочут? - На ДизБат судьбинушка..

ДОКОЛЕ нам отцам трястись за дитятко?
Калечить их? Или зверьё воспитывать..
Совать в лампасы брючные теньгушечки?
Или слинять куда-нибудь на Запады?

Живём во ЛЖИ, как в стойле супоросые
На улицу детей боимся выпустить..
Эй!.. дайте роту мне , или страну на годик-два,
Я бы создал ВАМ Образцово-показательный отряд..