Весна пришла

Марина Ефимова
Как вчера зима-то злилась,
Но, воспрянув ото сна,
Вся природа засветилась:
К нам опять идёт весна!
Все мальчишки-хвастунишки
Шапки спрятали в карман,
А девчушки-хохотушки
Распахнулись. Меломан -
Певец с рассвета
Распоясался совсем:
Ладно ль горлышко распето,
Хорошо ли слышно всем?
Скоро солнышко разбудит
Все весенние ручьи,
Нос и щёки не забудет
Нам пометить. Чьи вы, чьи?
01.03.05