Дарит природа мне радость

Коломбина3
Дарит природа мне радость
Иль поздравление в день:
В дне этом чувствую святость,
В день этот мир стал родней.

В этот мир ты народился,
Светом и счастьем моим.
Ангел с небес опустился –
Дар материнства явил.

Не было связи роднее
В мире до этого дня:
Жизнь стала ярче, труднее.
Стала я жить для тебя.

Трудное счастье – быть мамой:
Всё я познала, прости ...
Часто казалась жизнь драмой,
Свет мы теряли в пути….
***
Сегодня я счастлива, очень.
Сегодня светла я сама.
Судьбою мне путь напророчен …
Хватило для счастья ума.


8.04.2011.= 16.7.

Картинка из интернета