Я жду твоего звонка

Фараонка
Как дура, весь день дома
Я жду твоего звонка.
Сижу  у телефона.... 
Когда ж позвонишь, когда?

Сто раз могу говорить:
"Тебе же верить нельзя",
Но стоит тебе позвонить,
И снова, я вся твоя.

-"К черту любовь такую,
Раз не дорожишь ты мной!
Ищи себе другую...
Нет, нет останься со мной!"

Снова терзая душу,
Терплю и снова люблю.
Сил наберусь и брошу,
Сама себе говорю.