Блещут - четверостишья

Сергей Сорокас
***
Я сегодня буду плакать.
Мне сказал Тенгиз о том,
потому что русский лапоть,
вытираю стол платком.

***
Блещут звёзды на экране,
самозванцы от пера
напускают слов туманы
песенные фраера.

***
Пакостей много повсюду.
Видит их часто Поэт.
Грубости слышит он, люди,
на замечанья в ответ.

***
Снега качаются седые,
а время вьется за спиной,
ветра печалятся, пустые
глаза глядят в ночи за мной.