Устремляюсь

Сергей Сорокас
В лабиринте неудачи
я плутаю много лет.
И не мною озадачен
невесёлый Белый Свет.

Оставаясь в лабиринте
неудачи, я хочу
стать не первым в новом спринте,
дунув вскоре на свечу.

Прохожу по лабиринту
неудачи и опять
устремляюсь всё отринув
в лабиринте попетлять.