Затрапезного вида

Сергей Сорокас
Барнаул затрапезного вида
переходит в иную весну.
По проспекту шагает обида.
Беспардонная ложь за версту
появляется в белой обертке
в состоянии редкой мечты.
Бестолковщина виды все портит,
за собою сжигает мосты.