Наколдовала наслаждение...

Галина Шкавронская
Настало время возрождения -
Весна уверенно вошла,
Наколдовала наслаждение,
Обняв всех волнами тепла.

Навстречу солнцу лезет травка,
На ветках почки налились,
А птичьи трели спозаранку
Влекут в мечтательную высь...

Душа, предвидя сказку, млеет -
Волнений новых сладких ждёт.
На чувства вновь надежда тлеет,
Весна - для всех любви черёд.

Я пробуждаюсь обновлённой,
Жду, что сулит мне вешний день?
Душа порхает вдохновлённо -
Ростки пускает даже пень!

О краткий миг весенней страсти!
Весь мир любовью напоён.
И в этой благостной "напасти"
День каждый словно дивный сон...