Как будто случайно

Геннадий Смирнов 2
Всё начиналось как будто случайно,
                Брошенный взгляд, невпопад из бровей,
Девушке босой, что встретилась в поле,
                С крупа, когда объезжал лошадей.

Да и она с загорелыми икрами,
                Солнцем  «сожжённая» смотрит на них,
Видит себя, видно тоже наездницей,
                Смотрит вздыхая, пока шум не стих.

Долго потом вспоминали друг друга,
                Парень в седле, проскакавший из «сна»
И босоногая девушка в юбке,
                Что проходила по полю одна.