Звёзды

Ольга Молостова 2
Может быть, все народы
верили в вечность напрасно.
Может быть, люди, как звёзды,
вспыхивают и гаснут.

Новая жизнь родится -
новая вспышка света...
...Эта звезда загорится,
и угасает вот эта...