Баланс везде, баланс во всем...

Светлана Камышная
Баланс везде, баланс во всем,
А без него не как!
Баланс заложен в нас, мой друг
И это тоже, факт.
Баланс, или же равновесье,
Ты как не назови…
Есть в мире зло, но в половине
Должно быть и любви.
И в этом есть благоустрой,
Той жизни, что дана,
Закон, казалось бы простой
Есть муж, и есть жена.
Однако, ропщем и грешим,
Нарушив тот баланс.
Сами себе мы в том вредим,
Свой, отнимая шанс.
Шанс на успех, и на любовь,
На счастье, на семью,
И потеряв вдруг тот баланс,
Все сводится к нулю.