Арифметика

Игорь Григоров
Я знаю: Ты делишь со мною
И радости, и беду.
Когда мне больно - в Тебе
Тоже звенит моя боль.
Любовь делится без остатка
На любое количество душ -
Это как бесконечность делить на ноль...