Слабость - это прерогатива женщин

Светлана Елисеева-Вернер
Слабость – женщин прерогатива.
Я мужчин уважаю за стойкость,
За слова, чтоб без «ненорматива»,
Силу воли и ума бойкость.


Я в мужчинах ценю надежность.
И всегда  чтоб удар держали,
Не кривили  душою безбожно, 
Чтоб не ныли  и  не рыдали.

Может быть удивит  мужчина
Своей верностью и постоянством.
Лучше чтоб не возникло причины
У меня для борьбы с пьянством.

Я хочу, чтобы был он нежным,
Очень страстным, но только со мною.
Не прошу, чтобы был он безгрешным,
И блистал  особой красою.

Пусть мужчина будет мужчиной,
Не самцом, не копилкой, не зверем.
Пусть он будет желанный, любимый.
Я  во  встречу  с ТОБОЙ  верю…