Помоги мне... Дождь...

Девочка-Праздник
Я   попрошу у неба дождя!Быть может  ливня, с порывистым ветром!
Он скользя по моим ладоням, откроет  все тайны, расскажет секреты, и даст ответы...
Он застынет на моих щеках, сползая тихонько к губам ,пробежит по закрытым глазам,тревожно,
а я осторожно протяну руки к седым облакам,и впитаю под кожу его откровения,и возможно,
увижу своё отражение.... в плоскости его проявлений,в уединении со своей душой...
Открой мне  меня дождь!Помоги разобраться с мыслями\числами\жизнями...где присутствует моё имя!Помоги мне остаться собой!Не гони меня!
Позволь, обернутся тобой, на мгновение,стань мне спасением\воскрешением\вдохновением Дождь....Я прольюсь ,с дуновением ветра, к нему на плечи, и замру в ямочке,на его щеках,пропащей беспечностью,не тревожа его дыхание...укроюсь в его руках, серым сокрытым молчанием...
Помоги мне,Дождь, прикоснуться к нему один только раз...и останься во мне прозрением.... прямо сейчас...будь моим исцелением....знаю ты сможешь....дождь....