Трубит трубач последние аккорды...

Пётр Антропов
Трубит трубач последние аккорды
Тобой растерзанной любви.
Она уходит горестно и гордо,
И боль потери - впереди...

Трубит трубач, и сердце плачет,
А с кленов падают листы.
Весь мир становится иначе,
Вселенским храмом пустоты...

Трубит тубач и что-то рвется,
В душе несбывшегося жаль.
А из трубы щемяще льется
Одна печаль, одна печаль...
                Петр АНТРОПОВ