Дальше - больше

Даурия
Минимум общения,
Тайна посещения,
Редкие свидания,
Страстное желание.

Капелька беспечности,
Поцелуев вечности,
Нежные касания,
Тихие признания.

Жаркие объятья,
Скинутое платье,
Ожиданье близости,
Чуточку стыдливости.

Словно в ранней юности,
Ночью снятся глупости,
Но натура тоньше.
Дальше будет больше...