Я не был скромным и застенчивым,

Борис Цукер
                Жене.


Я не был скромным и застенчивым,
Предпочитал душе колени.
Еще не встреченные женщины
Меня любили в сновиденьях.

И оставляли в сердце трещины
Наташа, Люда, Лена, Валя…
Когда-то брошенные женщины
Спокойно спать мне не давали.

Судьба совала мне затрещины,
Сдавала карты черной масти.
Но ты, единственная женщина,
Пришла – и подарила счастье!

           12.04.02.