ЯДепрессиЯ

Руслан Комалетдинов
Опустела планета
Есть
Только ты и я
Банальное одиночество
Жалит словно змея

И от того, что ты рядом
Яд только сильней
Ведь
Я не имею права
На этих змей

Любовь -  та ещё сука
Кого мне слепить из себя
Что бы твоя минута
Не была потрачена зря?!

Я неуравновешен
И я урод
От меня воняет
Как от поношенной вещи

И денег нет никогда
И никогда их не будет
Знаешь почему?
Потому что я

Проявляюсь только
В определённый момент
Когда ты на меня смотришь
Я произнёс это зря

Ведь у тебя есть душа
Что бы выслушивать
Отшлёпай меня
Я заслуживаю

Я неуравновешен
И я урод
От меня воняет
Как от поношенной вещи