Иго - благо и бремя - легко

Ольга Головенкина
Рецензия на «Любовь дается не однажды» (Марина Зорина 3)
http://stihi.ru/2011/04/06/7456

Сердце нежностью 'дарует мир,
Песнь любви наполняет нам жизнь.
Это так решено не людьми,
Это Бог чудной волей вершит.
Как прекрасно - есть в мире Любовь!
И когда вдруг становится грустно -
то спасает тебя мир Искусства,
мир волнующих, радостных слов.

Свято место ,ты знаешь, пусто.
Без любви всё какой-то обман.
Жизнь тогда просто сон и бурьян,
что растет за оврагами густо.
Есть Любовь - так неси высоко.
Надо жить, исполнять Божью волю.
Есть Любовь! Не кляни эту долю.
"Иго - благо и бремя - легко"