Приснилось мне

Юлиана Гайд
Приснилось мне,что ты меня покинул.
И навсегда я этом душном сне.
Весь мир вокруг-разбит и опрокинут
И я кричу в отчаяньи, тебе.

Но тонут звуки в призрачном тумане.
Твой силуэт растает через миг...
И вдруг…старинный парусник над нами…
Как сон во сне, нечаянно возник.

Благословенны силы, что даруют
Наперекор  несбыточности грез,
Тем душам,что трепещут и волнуют
Те чувства,что надолго и всерьез.
 -----------*-------------