Мой друг, не стоит жизнь печали...

Сергей Кубасов
Мой друг, не стоит жизнь печали,
А стоит, чтобы в ней гореть.
Сердцами, звёздами, свечами,
Любить людей и песни петь.

В разлуках ждать, в невзгодах верить,
За всё судьбу благодарить.
И, постучав однажды в двери,
Кому-то счастье подарить.