Снайпер-смерть стреляет тихо

Иван Колючий
Снайпер-смерть стреляет тихо,
Не услышишь её звук.
Но не пуля бьёт, а лихо,
Вырывая стон из мук.

Удостоен кто-то чести,
Уйти сразу в мир иной.
Кому мучится на месте,
Испуская смрад и гной.

Кто выносит приговоры,
Не получится узнать.
Но судья не терпит споры –
Как ты жил – так умирать!