Вера Рехтер

Юрий Рехтер
   (акростих)

Весьма умна и молода,
Ещё красива и горда,
Разительный природы шик,
А с ним и красота души.
Разумных мыслей торжество,
Едва заметно волшебство
Хранится в уголках очей.
Твоих обилие речей,
Есть в них значение и суть,
Разбит, сражён! Не обессудь!




 
Рецензия на «Вера Рехтер» (Юрий Рехтер)

Рехтер Юра
   (акростих)
Романтик, философ, технарь, инженер.
Ершист, но не злобен. Для сына пример.
Характер - покладист. Умён и добряк.
Тупых не выносит, не жалует скряг.
Едок благодарный. Не курит, не пьёт.
Рекорды, жену и посуду не бьёт.
Юлить не умеет - правдив. Домосед.
Ребенок по сути, по возрасту - дед.
А, главное, любит меня, как поэт!

Вера Да Юра   08.04.2011 00:07

 http://www.stihi.ru/avtor/verayura