Мечта...

Людмила Аристархова
В цветах  глаза, уста, дыханье…
мечта, звездою мирозданья...
в твоих ладонях... удержи
тот запах... перевороши....

вдыхая мяты нежной свежесть,
она в тебе... струится нежность.
И каплей мирры с рук упала,
на грудь, что так душа желала...

Коснись ее, послушай сердце,
поет оно звенящим скерцо…
напиток страсть  сверкнул в бокале,
Любовь - мечту  с тобой  познали...

08.03.2011