Твой ангел с тобой

Жеглова Людмила Петровна
Тропинка извилиста, в гору ведет —
          Скалиста гора.
Но кто помогает, за руку берет?
           Как помощь нужна!
Когда в ней нуждаешься, помощи ждешь —
            Она за плечом.
О ней ты не знаешь, но вскоре поймешь:
           Ты всюду с Отцом!
И Он охраняет, по жизни ведет
           И ночью, и днем.
И ангела в помощь тебе Он дает —
           Все благости в Нем!
И если споткнулся ты, в жизни провал,
           То это сигнал:
Шагнул ты неверно, подумал, сказал —
           Грех на душу взял!
Молись и прощенье с надеждой проси —
           Молитва сильна!
И будет греховна душа прощена,
           Коль Богу верна!

Издано. "Наследие 2014", книга пятая, стр.160