Росчерк

Сайюри Тамико
Ошибки нет,    и  я  тебе не друг
В романе жизни  - росчерк... осторожно
Мой ангел  возмущенно топнул ножкой
И написал:
                «Ошибки нет и он тебе не друг»

Потом  собрал букет из светлых нот
Взглянул  немного странно  и с надеждой
Вплетая розы в повседневности одежды
Велел  мне сделать все   наоборот:


Он очертил  меня в прозрачный круг
Уже с  сомнением, тише топнул  ножкой
И, не всерьез, как будто понарошку,
Шепнул:
                «Люби его, ведь он тебе не друг»


08 04 2011


**моему Другу