Всеночная

Сергей Кедрыш
Боже,
боком - богово!
(Ты прости убогого!)
Исключенье стало спортом.
Прётся люд за манной к чёрту.
К чёрту суть нестрогую!

Каждый каин кается,
Совестью не мается.
Жизнь под небом портится.
Кто за это корчится,
Кто над нами сжалится?