Ой, что-то мне недужится...

Олег Покумин
Ой, что-то мне недужится...
Не дружится - нелепица...
А время струйкой тонкою...
Всё круче, круче лестница.

Жизнь полем перепаханным -
Грачам отрада вешняя...
Иду, с мешком залатанным
Эх, доля моя грешная!