Актер

Наталья Хегай
Актер…
Где искренность твоя?
На жилке кленового листа,
Что подхватил ветер перемен?
Или на пороге дома,
Где проживает тень?
Одно движение
Сквозит любви порывом,-
В последний день,
Под солнцем на Земле…