Снова в Японии

Наталия Луговец
Снова в Японии землетрясение.
Господи,это ль - планеты затмение?
Жизнь в радиации-долго ли длится?
Господи,дай же Своим не страшиться.
Будет ведь хуже,но детям ли Бога
Остановиться на узкой дороге?
Крылья Свои распростёр Ты над нами,
Нам не страшны изверженья, цунами.
Только молюсь-устоять,Боже,дай
В море проблем от греха сохраняй.
Кто вдалеке от Тебя- привлеки,
Чтоб не погибли они от тоски,
От язв, на землю идущих гурьбою,
От невозможности жизни с Тобою.
Мы не умеем собратьев спасать:
Боже,молю,дай им всем благодать...

 Фото http://www.vokrugsveta.ru/news/11722/