Цвета побежалости. Чёрная радуга

Гарси Натали
Многозначность многомерности ..
Черной радуги узорна сталь.
Побежалость  цвета зрелости...
Нас безжалостно прессуют. Жаль...

Расползались муравейником...
Лепестками осыпаемся...
В непривычной многослойности
теснотой перемешаемся.

Многозначность многомерности ..
Расслоенье нашей личности...
В непростой закономерности
черных  радуг кристаличности.

Натали Гарси
03.12.2008
17-40