Ироническое ТЕБЕ о себе

Лана Виноградова
не упрекай меня в излишней гордости, не надо
и упаду к твоим ногам я счастья водопадом
не бойся слов порой  достаточно тяжелых -
была не легкой моя жизни школа...
(и было так порой мне тяжко,
зато довольна я своей растяжкой..)