Опять весна заплакала дождями...

Людмила Анищенко
Опять весна заплакала дождями,
в тумане очертанья гор пропали.
С ветвей деревьев тихо падают
дождя слезинки-капли на землю.

А утром солнце заиграло бликами,
на стеклах окон дождиком умытых.
И яркой синью небо расплеснулось,
умытая дождём земля проснулась.