станет лучше

Гайнутдинова Алина
Воздух режет глаза…
Бреду по дороге
То ли вождь, толь бедняк,
Рассуждаю о Боге.
Только как все понять?
Только где веру взять?

Толь снега, толь грехи
Мне роняют на плечи…
Посижу на печи,
Да зажгу рядом свечи.
Не тепло что-то мне,
Только сердце в огне.

Выйду в поле одна
В белоснежной рубахе,
Разольют облака
Запах солнца. И в страхе
Расступятся тучи,
И жизнь станет лучше.